Amigo poeta

O poeta navega num oceano onde o mar é da vida,

Ele sorve o amor do continente e ama suas flores,

O poeta viaja pelos espaços e ganha na lida

E sorve os amores dos amantes e suporta dores...

Onde encontrar um poeta que, como eu,

Escreve e ama um amor que não se vive?

Estamos frente a tu, esperando o meu

Amigo convencer-se do que é e vir se

Realmente aprendeste na solidão o amor

De que os poetas compartilham, e trilhar

O caminho dos poetas -Que é o nosso labor...

Se um coração humano vier e te trair,

Esquece o sofrimento, pois todos querem no humilhar,

Mas os poemas estão por aí, estão aqui, estão por vir...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 20/04/2016
Código do texto: T5611056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.