...PASSA...
PASSA...TUDO! A DOR, A CRUEZA, A BELEZA.
PASSA O MEL, O GRANDE, O PEQUENO.
O MORIBUNDO QUE ROSNA POR ENTRE RAMOS...
A MENTIRA, A VERDADE, A IGNORÂNCIA MALSÃ.
PASSA O REMANSO, A SEXTA-FEIRA, E A NOZ.
O GAROTO, O BEBÊ, O ESCÂNDALO, E A MENINICE...
QUE COMO NO BERÇO CHORA, CHORA, E RI.
PASSA O GORDO, O MAGRO, A SILICONADA...
PASSAM OS PROGRAMAS VULGARES, QUE ENGANAM
OS INCAUTOS, QUE GOSTAM DE SER ASSIM...
E EU AQUI PARADA, SEM NEXO: VOO NO SONHO.
PASSAM AS DERCYS, OS LOBISOMENS, AS MENTIRAS...
E EU AQUI, VEJO O ÚLTIMO FILME DO DIA FINDANDO.
PASSA O VENTO, PASSA O SOL, PASSA O SORRISO.