SONHO MORTO
 
Não é falta de ti o que sinto agora
Pois se olho p’ra ti... não mais amor...
Eu sinto é saudade do futuro
Que contigo esperei... e não chegou!...
 
Serei sempre presa de uma história
Com ecos de um futuro que não veio
Sendo difícil tirar da memória
O que não teve fim... só início e meio....
 
Por isso é complicado ver momentos
De outras pessoas que viveram tudo...
E pesar na balança os sofrimentos,
Vendo que meu futuro é findo... mudo...
 
Sem passado não pode haver um porto...
E o futuro chegou...O sonho é morto!...
 
20/04/2016
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA