MUNDO CEGO!
O mundo é cruel, realmente cruel.
Ele choca, nasce, escorre, e mata no final!
Nascemos sofrendo, nosso choro não é só reconhecimento...
Do externo, mas sim um grito de doloroso reconhecimento...
Da dor que nos cercará: Sofrimento.
o sofrimento nos abrasa, nos aconchega.
Ele verte a luz e a treva.
Engendra os fatos: Paralisa.
Quando crianças, excessivamente dependentes.
Quando adolescentes: Aloprados quase adultos
Quando adultos: Pais que trabalham e criam
Quando velhos: Apenas um pretérito que pesa.
Pesamos nas costas de hediondos filhos cruéis.
Luta, luta, luta, luta, luta, luta, luta e MORTE!