Soneto do amor infinito
No âmago de meu ser,
O amor me pegou;
Mesmo sem entender,
Como folhas ao vento,assim ele me levou
Ó,taciturno coração
Como é bom senti-lo pulsar
Entregue à pura redenção
Vocifero para o professar
Mesmo contrário à razão,
Não haveria como explicar
Seriam respostas em vão
Ó tempo,não adianta,está escrito
A eternidade é tão fugaz,
Para ressoar esse amor infinito