Altivo de Coração!
Terá o tempo curto e não verá
As maravilhas do SENHOR chegar
No coração há arrogância
E nos olhos há prepotência
Homem de coração insano
Que causa para si o próprio dano
Que mostra e prega a bondade
Mas, suas atitudes refletem a maldade
Tenta esconder a impureza
Mas, as coisas aparecem com certeza
Sem que fique em escondido
Aos olhos do SENHOR, aí ficam perdido
O altivo de coração perde por não entender
Os desígnios do SENHOR para seu viver!
Charles Lima 25/08/2014
Interação do Meu querido Amigo ** Lorde dos Acrósticos **
*** O SENHOR (Décima em Cordel) ***
O SENHOR em nós vive, ELE nos sente
O SENHOR jamais quis nos ver perdido
O SENHOR dar a nossa história sentido
O SENHOR em nossas vidas é presente
O SENHOR é DEUS, voltará brevemente
O SENHOR nos livra de toda a maldade
O SENHOR é bom, é fiel e tem bondade
O SENHOR é santo, o único sem pecado
O SENHOR por nós na cruz foi crucificado
O SENHOR quer das suas ovelhas lealdade.
******************************************** Meu grande poeta essa décima em cordel é com certeza uma oração. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 29/04/20.