RECEBO DE TI SUAVE... ENVOLVENTE ABRAÇO!

Qual brisa serena domar, que (me) envolve...

Recebo de ti suave... Envolvente abraço!

Descanso em teu corpo... Todo o meu cansaço...

Para que minh'alma, meu ser, então se renove!

Reencontro em mim o que outrora julgara perdido!

Renovam-se-me os pensamentos toda vez que te vejo!

Reacende ardente, pulsante a chama do desejo...

De render-me... Aos encantos outrora vividos...

E feito criança boba... Corro a abraçar-te...

Em teu calor... Ah, me aqueço por inteiro...

Faz-se o desejo intenso, puro... Verdadeiro!

Minh'alma sossega, quando em teus braços envolta!

E sossegada... Esquece o ardor da paixão (louca)...

Encontro paz quando posso, por fim... Amar-te!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/04/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/04/2016
Código do texto: T5610354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.