HOMENAGEM Á TIA CÉLIA
Célia Regina Rosa, um misto de mulher,
e flor rainha de tantas outras tão belas.
Desponta como se um modesto mau-me-quer,
e por justiça suplantando todas elas.
De tão nobre, abre mão da soberania,
tendo o reinado como fato natural.
Jamais fez uso da natural empatia
como vantagem de ser internacional.
Cruzou tantas vezes, o céu azul anil,
jamais desdenhou o seu querido Brasil,
foi por um amor que tudo aconteceu.
No princípio parecia uma brincadeira
hoje é cidadã, Célia luso brasileira,
conto de fada que tia Célia viveu.
Tia Celia, minha amiga, com todo o meu carinho por você, elaborei este simples SONETO, para homenagear tão querida e simpática pessoa. Beijos respeitosos.
19/04/2016 Antonio Fernandes da Silva