EDUCADO PELA BALA

Irmão ta massa você tem um argumento

isso vale ao certo e errado nesta vida

meu coração em lagrimas espremidas

apenas um de nos volta a sentir o vento

soube falar também saberá como se cala

não é problema meu que está desarmado

um na cabeça para morrer mais rápido

bebo seu defunto e a alma perdoá-la

viu? Ouviu? São tiros mais ninguém ouça

a verdade está em quem esta armado

cala a sua boca ou será mais um morto

acha que o que você pensa me importo?

Quando se é fraco existe um resultado

sem rancor, são apenas relações de forças.