Rastros e rabiscos
Rabiscos numa folha gigante,
Indecifráveis!
Ingratos com sua vontade,
Irrealizáveis!
Rastros de uma mentira,
Insolucionáveis!
Infindas com sua veracidade,
Inabaláveis!
Letras misturadas aos ventos,
Incapazes!
Não contam a verdade.
Pegadas apagadas no tempo,
Não acompanháveis!
Não acham a liberdade.