Olhares e Adeus
Olhares distintos,
Dizem algo,`
Às vezes não dizem,
Perdidos no espaço.
Adeus sem palavras
Erradas,
Às vezes demais,
Outras que faltam.
Quando serão encontrados,
Será que dirão,
Ou já estarão perdidos?
Quando serão dito,
Será que compreenderão,
Ou já terão esquecidos?