Inferno astral nacional
 
Como não desgarrar sem ver isso tudo
Um anti-impeachment às aberrações políticas
Mas uma palavra que venha a ser dita
O neutro é covarde e quem fale obtuso
 
Fervem cegas almas com suas paixões
Desconhecem os méritos e tudo é juízo
Robustecem opostos raquíticos, nanicos
Na lógica inerente às próprias ambições
 
Verdades são veios incrustrados, não nichos
Podem vir do lixo em meio à confusão
Sofismando os leigos em suas paixões
 
O certo é o impasse ético da nação
Ao se ver no espelho sem ter opção
Dante das mazelas, inferno do explícito