ERA BRANDO O TEU OLHAR... NAQUELE INSTANTE!

Era brando o teu olhar... Naquele instante!

Sob a fosca luz que, a nós iluminava...

Eu era então refém... Teu ser me dominava!

A me sorrir... Tranquila e docemente...

Impregnava de felicidade, meu ser, a minha mente!

Enchi o peito de amor... Tudo em mim sonhava...

Onde quer que você fosse eu ali, me encontrava...

Segui o seu trajeto, a servir-te, prontamente!

Em teus encantos encontrei o que eu precisava!

A doçura, em teu olhar, quando ouves meu nome...

E voraz o desejo, por vezes, nos consome!

Fazendo-se paixão, alimentando nossos seres...

Falamos de amor... Sem esquecer nossos deveres!

Perdi-me... Enquanto suavemente me tocavas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 19/04/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.