VIAGEM DE AVIÃO

“Um Medo Que Eu Tive de Superar.”

Poeta Maribondo - cmgtpoeta@yahooo.com.br – Em 19/04/2016

Sempre disse que eu não viajava de avião.

Mas tive que mudar esse meu pensamento.

Da minha filha querida vou ao casamento.

Por Ela eu consegui mudar minha opinião.

Há São José dos Campos hoje vou viajar.

Vou esquecer que estou viajando de avião.

Assim eu vou aliviar toda a minha tensão.

Esse meu pavor eu vou conseguir superar.

A minha Nika merece todo o meu amor.

Logo estarei com ela matando a saudade.

Meus filhos merecem a minha superação.

Por NIKA e FELIPE superei o meu pavor.

Que tenham um futuro feliz de verdade.

Cheia de filhos e muito amor no coração.