O Amor Semeia a Felicidade!

O amor aduba e fertiliza o solo do coração

Irriga a terra e planta alegria e a felicidade

Que se revela nos olhos repletos de emoção

Contagia de esperança, modifica a realidade

É necessário que se deixe conduzir pelo amor

E se sensibilizar com a beleza contida na vida

Ouvir o canto do pássaro que anuncia o louvor

Sinfonia que encanta a alma de gente atrevida

Importa ter coragem para se declarar sensível

Alguns dizem:o homem não pode se emocionar

Sendo desta forma, ser feliz se torna impossível

Se o amor chega, esse preconceito vai se acabar

Naturalmente, o ser é tomado por novos valores

Enxerga um universo diferente e admira as flores