AINDA HÁ UMA SAÍDA

Você tem perdido a esperança,

Criança assustada se tornou,

Amou tanto e terminou perdendo.

Entendo, mas você o alvo errou.

Buscou segurança na pessoa errada,

Marcada está sua alma pela decepção.

O coração está todo machucado,

Dilacerado por uma insana ilusão.

Razão não há para seguir em frente,

Decente e cheio de sonhos e brio,

O rio secou e você sem forças se sente.

Descrente está assim de quase tudo

Mudo seu espírito sente terrível frio

Sombrio no porém, todavia, contudo...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/04/2016
Código do texto: T5609879
Classificação de conteúdo: seguro