Soneto Atrasado
Não existe atraso,
diz o quase nunca pontual
que quase perdeu o prazo
de nascer de parto natural.
Tem atraso que é cultural
Mas há o que é fatal.
O que a noiva faz não é descaso
Pode ser um padrinho fora do prazo.
Atrasado?
Não estaria o relógio adiantado?
Quem espera sempre se desespera.
País atrasado igual a cultura do atraso?
Mas existe tolerância, prazo
Mesmo assim alguém sempre se supera.
18/04/2016.