SEGREDOS SUPREMOS
No dorso longo dos séculos
o tempo trota moroso,
não para, nunca descansa,
não se detém, não tem pouso.
Nada se vê ou distingue
no horizonte distante,
a eternidade é um mistério,
um universo intrigante.
Então, depois de partirmos
quem sabe descobriremos
todas essas indagações.
esses segredos supremos;
a morte, talvez, revele
alguns desfechos extremos.