NOVO DIA...

NOVO DIA...

Tomaste as minhas mãos neste momento

Trazendo-me calor e uma ternura;

Trouxeste-me também, um ledo vento,

Soprado em meu rosto com brandura!...

Vieste assim de leve e já sorrindo

Trazendo em teu olhar esse jeitinho

De quem enxerga o mundo sempre lindo...

Queria aprisionar o teu carinho!!!

Agora que chegaste, tudo em mim,

Parece uma ilusão que não tem fim,

Um sonho pra sonhar eternamente!...

Tu és um novo dia ressurgindo

Fazendo-me sentir tão belo e lindo

Fazendo-me sentir-me novamente!...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 18 DE Abril de 2016.