A Língua dos Anjos
Língua dos Anjos.
Queria eu, falar a língua dos anjos.
Deglutir o néctar floral, do jasmim.
Alado, ir ao encontro, dos arcanjos.
Queria eu, semear amor num jardim.
Queria eu, ser semeador de coração.
Romper barreiras, produzindo amor.
Esquivando-me, da vaidade e falsa paixão.
Ser homem do bem, suavizando efêmera dor.
Levar paz aos homens, sem medo ou receios.
Provar o desejo ardente, que fagulha o peito.
Viver na esperança dos sonhos, e anseios.
Se os anjos ouvissem-me, em vãos devaneios.
Bradaria aos céus...! Deus... Não sou perfeito.
Através desse poema, falar comigo,
Um anjo veio...
Direitos reservados
Adilson Tinoco