Poesia Vida.
Se é para falar de amor
Se é para escrever de ilusão
Se é desconforto no coração
A poesia sem tem sabor
Analiso reflito e penso
Quão amável é a poesia
Mesmo que for um título tenso
Ela sempre, a alma contagia
Poesia é vida para o escritor
Assim como o néctar para a flor
A poesia ensina a viver
Mesmo a escrita sem métrica
Mas com amor a poesia
Pois dela tiro alegria...
Charles Lima 19/04/2016