É meio dia em minha vida
A minha vida
Do tic tac do relógio
Ao som do vento
É meio dia em minha vida
A minha vida
Do ponteiro do tempo
Ao balé das folhas
É meio dia em minha vida
Do íntimo do espírito
Ao brilho no olhar
É meio dia em minha vida
Do fundo da alma
Ao gosto na boca
É meio dia em minha vida