O QUE ADIANTA?
Estarem inspirados e não estarem juntos
Ter os corações palpitando
Com uma voz sonante gritando
Mas em divididos mundos
Viverem um pelo outro sem laços profundos
Por fora os olhos chorando,
Por dentro coração cantando
Organização sem fundos
O que adianta se acharem sortudos
Mostrando seus lábios sorrindo
Se têm corações partidos
O que adianta fingir serem rosados
Quando vosso mundo se está escurecendo
E cada vez mais andam despidos