A libertação das raparigas
Os problemas que vão chegando de mansinho,
Esses problemas que a mim se avizinham,
Eles vão sendo resolvidos aos pouquinhos,
Aqui os anjos de amor me preenchiam...
Mas, agora que cresci e estou pronto,
Vou cantar e embalar o sono das raparigas,
Seja de qualquer cor ou raça, tonto
Eu esteja de amor, ou amando quem não liga...
Enquanto o amor suportar o coração,
Enquanto a paixão durar eternamente,
Não me perderei num mar de ilusão...
O meu amor não é desses, da mente,
É um amor que é amado sem compaixão,
Um amor para se viver livremente...