O DIA DA VERGONHA NACIONAL

Este é o dia da vergonha nacional

Cai no décimo-sétimo de abril

Quando houve a sacanagem sem igual

Na casa da mãe Joana que é o Brasil

Criminosos do pior jaez, em ritual

Louvando a Deus e à puta que os pariu

Depuseram com escárnio triunfal

A dama honesta que ao poder subiu

Nas ruas, débeis mentais verde-amarelos

Tal qual Berlim à beira do nazismo

Conduzidos feito gado ignorante

A rede de tevê, como um martelo

Batendo sua verdades incessantes

Lutamos, pois, à véspera do abismo