À procura de si poeta
Oh desgosto de uma vida que passou,
Desejo refletir neste espelho o choro,
O choro de um artista que ainda e já sou,
Um poema que leio solitário em coro...
Ouçam o meu pranto, aqui vim chorar
Para amar na vida uma amizade,
Um poema amigo que tenho a dar,
Uma esperança na vida sem maldade...
Mas onde está a vida de um poeta?
Será a imortalidade o seu caminho?
O meu caminho é poeta...
Mas a dor de amar um lugar, um ninho,
Essa dor de saber que há um tesouro esteta,
Essa dor de procurar o pergaminho...