Das minhas preferências

Gosto dos gostos que a minha casca tênue provoca,

Dos gostos que de tão gostoso dulcifica toda a alma,

Gosto de olhar que sutilmente me come e me evoca,

Gosto das nossas miscelâneas que me atiça e acalma.

Gosto das nossas cores juntas, desenho enigmático,

Lágrima e gozo da nossa satisfação em nuança forte,

Gosto se me encobre em branco ou monocromático,

Gosto dessas tonalidades esfregadas que tira o norte.

Gosto do cheiro que é seu, mas que eu levo comigo,

Desse que o vento rouba e carrega para o meu nariz,

Gosto da sua fragrância que me molha qual chafariz.

Gosto do seu toque que me tropeça, em mim: abrigo,

Gosto da sua voz que saliva em meu ouvido e sussurra,

Gosto se faz do lençol, lona e com beijos me esmurra.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/04/2016
Código do texto: T5609278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.