A MOÇA DA DIREITA

No lado direito desta mesma rua,
Mora uma donzela. Ó como é bela!
Passo sempre por aqui e penso nela
E  à noite, vou confidenciar à lua.

É ela muito querida, muito amável,
Sempre que ali passo, me cumprimenta
Vou  nas nuvens, e com isso alimenta
O meu afeto por esta moça adorável.

Um dia qualquer, ainda crio coragem,
Convido-a delicadamente para passear,
Vamos andar por aí ver a paisagem.

E se  ela o meu convite aceitar,
Não sei se agüentarei a viagem
Sem logo meu amor a ela declarar.

 

marcOrsi