DEVAGARINHO (Soneto) - 18/04/2016

Entrando na onda do Martinho,
Agora eu quero conquistar você,
Chegando devagar devagarinho,
Sensualizando tudo com prazer.


Quero esquentar seu corpo nu,
Andejar entre curvas e cabelos,
Provar sua pele de norte a sul,
Atender todos os seus apelos.


Com muito cuidado e carinho,
Como se fosse o frágil cristal,
Vou protegê-la de todo o mal.


Ao chegar leve e devagarinho,
No seu ponto bem umedecido,
O nosso amor será fortalecido.


---------------------------------------------
Abraços. BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
---------------------------------------------


INTERAÇÕES (meus agradecimentos)

De Irineu Gomes
Sem pressa para chegar
Andando devagarinho
Chegando vai esbanjar 

Todo o amor e carinho 
----------------------------------------------------------------------------------------

De Lumah
Momentos aconchegantes
De carinho e paixão
Não deve ser em instantes
Mas envolvendo muita emoção

-----------------------------------------------------------------------

30/01/21 13:00 - Maria Augusta da Silva Caliari
Deixarei nas lagrimas de teus olhos
Artificiais lembranças da noite
Em que me entreguei a seu coração
Num gostoso momento de emoção! 
---------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/04/2016
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T5609218
Classificação de conteúdo: seguro