Ressaca política
Ressaca Política
O poder acordou com ressaca-política,
Ouvindo os ecos, dos 'gritos nas ruas'.
As verdades expostas, feito à lua-nua,
E ainda se fazendo de réus, e vítimas.
O povo brasileiro, cansado do engano,
Foram às ruas, com a voz dos sonhos,
Acordando, de um pesadelo medonho
E nos dias, após dias, anos após anos.
Enxergando no final do túnel uma luz,
Vestido com as cores, do nosso Brasil;
Causa e efeito em tudo gera e produz.
O caos que habita, em cada Brasileiro,
Que pensavam ser o País do Carnaval,
Canta sabiá o canto e sinfonia imortal.
Tony Bahi@.