Extremismo islâmico
Oh, que vidas enxergo destruídas
Por tamanhos horrores divinais,
Que pesarosos tempos de sinais
De furtuitos ataques suicidas!
Que vidas de esperanças vãs mantidas
Na escuridão dos males pessoais,
Cheias de tantos ódios tão banais,
Frutos da fé no Deus das despedidas.
Que mentes diabólicas no mundo
Onde a paz já parece ser o mal
E a guerra ser o bem eternamente...
Esta fé já caiu num poço fundo,
Pois a morte tornou-se no ideal
De vida estilo desta podre gente.
Ângelo Augusto