ASAS AO TEMPO
Houve um tempo em que o amor me chegou,
E aturdido...me pediu para entrar;
Pela porta que em vão acionou
Sem ter chance de me perguntar
Se meu tempo a mim cederia
Um cenário para me presentear...
Com aquilo que eu também sonharia...
Se pudesse eu...ao tempo retornar.
E nas voltas da vã fantasia...
Só deixei o tempo me tripudiar!
Bati asas...eu voei à magia...
Da poesia...aonde eu pude sonhar!
Mas cerrei qualquer porta, que um dia...
Ao amor permitisse voltar.