É você Que Amo!
No meu silencio não caberia
Preciso dizer algo baixinho
Palavras doces que ecoam carinho
Mas, não deixo ir a alegria!
Em mim a paz que contagia
A felicidade que no peito carrego
De um amor que jamais nego
E uma paixão que dar alegria
Em você encontrei a felicidade
O amor que tanto desejava
E a paz que em mim carregava
Foi simplesmente renovada
No seu jeito amoroso de ser
Nada consigo dizer a não ser Te amo!
Charles Lima 18/04/2016