NA ALCOVA DO QUARTO!
Jaak Bosmans
"Contrariando a lei da física, no amor,
dois corpos ocupam sempre o mesmo
espaço."
NA ALCOVA DO QUARTO!
Muito bom quando é noite e está chovendo
No quarto adentra um ventinho tão gostoso
Que eu e ela num ato libidinoso
O frio do corpo vamos aquecendo.
E entre nós os desejos vão crescendo
Pomos tempero no momento ardoroso
Que indiferentes ao tempo mui chuvoso
Loucuras de amor estamos cometendo.
Pra ela a minha felicidade reparto
Dela recebo a completa primazia
De ser de amor o ser humano mais farto.
Toda vez, em qualquer noite, qualquer dia,
O que nós fizemos na alcova do quarto
Bem qu'eu podia contar tudo em poesia!
20/01/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.