TEMPERANÇA MACHISTA

Nenhuma mulher terá poder no brasil

quem ela pensa que é, mandar em homem?

Tivemos finalmente a comprovação ontem

o quanto mulher no poder sempre é inútil

Vá para casa querida lavar uma louça

faça algo que importa para sua família

mulher que nem marido tem é vadia

diz que é inocente e pede que a ouça

cala sua boca a verdade não importa

já esta decidido e nem venha com outra

e daí se sou corrupto não fui eu que caí

A dignidade de mulher justa está morta

não me interessa a verdade eu sou contra

nenhuma mulher vai mandar em meu país.