Amador
Perséfone escura pela estranheza
Helenas rústicas taciturnas viram
Hera de feições típicas da beleza
Ártemis de sorriso que inspiram.
Acaso ao conhecer-te minha princesa
Sinceros amores no toque da tez amam
A minha querida secreta da nobreza
Sentimentos de fera que enganam.
Calíope de olhar quente e céptico
Walkíria de voz límpida e ígnea
No encaixe do sexo bom e retilíneo.
Amor antigo este formoso e ético
Ninfa inerme de cor sanguínea
Matizes escassos de tom níveo.
HERR DOKTOR