"lembranças"

Hoje,quase chorei de saudade
As lembranças vieram-me à mente.
Porém o tempo é indivisível! Implorei
Alguns minutos para que ele voltasse!

O tempo tem suas razões quanto mais
Cuidamos para que ele não nos abrace
Ele nos mostra que as folhas caem, mas
As árvores renascem como os corações!

O tempo,assim como a vida,realmente são
Indivisíveis!Ambos jamais se dispersam, e
No entanto,o tempo vai nos consumindo a

Mente e o corpo.Embora só sentimos a alteração
Quando nossa Consciência,como uma meninazinha,
Vai adquirindo um olhar confiante nas estrelinhas!

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 17/04/2016
Código do texto: T5608317
Classificação de conteúdo: seguro