NÃO ME GUIO POR VISTA, MAS PELA FÉ
Não importa quão difícil seja a caminhada,
Quão árduo seja o labutar,
Estarei tranquilo na jornada
E confiante será o meu andar.
Não ficarei preso pelas circunstâncias,
Nem murmurarei pelas dificuldades,
Nada me provocará a ânsia
E ninguém me roubará a felicidade.
Não me guio por vista, mas pela fé
E pelos ensinos de Jesus de Nazaré
Senhor da história e da vida.
Ele é Soberano sobre todos os meus passos,
Com Ele é que avanço e me refaço,
Pois é Ele que faz minha vida querida.