COISAS DA PITUBA

Na Pituba tão bela

Tem mulher, tem donzela

Que me olha da janela

– Tem até Gabriela!...

Tem a gente tranquila,

Andando com mochila,

Curtindo o matagal

Tem também Gil e Gal...

Tem princesa de sonhos,

Sonhada por risonhos

Nos sonos que abraçar!

Mas tem este profeta

Cuja pena direta

Não deixa descansar!

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 94).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/04/2016
Código do texto: T5607976
Classificação de conteúdo: seguro