A PARALELA

A Paralela com carros,

Buzus, motos que correm;

A Paralela de barros

E fortes águas que escorrem.

Paralela do Eduardo,

Deputado da Bahia;

A Paralela do pardo,

Negro e branco em companhia.

Estrada ágil dos baianos,

A passarela de gente

Desta cidade por anos.

Avenida do amanhã,

Como o povo já pressente

Na bela luz da manhã!

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 69)

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/04/2016
Código do texto: T5607974
Classificação de conteúdo: seguro