A ESQUINA
Era uma esquina vazia,
Uma corriqueira esquina,
Dessas às quais se destina
O vai e vem de cada dia.
Mas a esquina se recria,
O tempo assim nos ensina,
E na lassidão da rotina,
Na esquina se faz magia.
Assim foi que de repente,
A esquina se fez colorida
Ante angélica figura,
Uma beleza envolvente
Cheia de luz e de vida
De magistral formosura.