O coração e o amor

Oh dores que não me dão compaixão,

Tristezas que escrevo e digo sim

Aos amores que amei sem paixão,

Com dores que doeram assim...

Quantos amores eu neguei

Por não amar e querendo alguém,

Mas sem querer o que sei

E sempre sobe que não tem

Neste mundo alguém com amor

Profundo no coração eterno,

O amor não finda, mas o coração morre...

Então o triste destino me é dor,

Uma triste luta para um passar terno

Do amor pela vida: Ao coração o amor sorve...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/04/2016
Código do texto: T5607517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.