Por que choras coração?
Pergunto ao meu coração triste,
Por que choras, quais são suas dores?
Meu pranto é mudo, seco e branco,
Para não haver testemunhas reais!
Choro a ausência de luz e a dor,
Clamo por um pouco de generosidade,
Peço ar, oxigênio, para inflar a mim,
Amor é o que necessito para sorrir.
Meu coração onde está você?
Em seu peito, desolado e só,
Me dê um pouco de carinho!
Sofro sem falar, amo sem amor,
Vivo sem saber como chamar a mim,
Sonho com uma segurança feliz!