'O PODER DA FÉ NA CONCENTRAÇÃO
As mãos juntas em forma côncava de concha
encobre entre elas um rosto triste choroso.
Na tentativa de esconder a forma troncha
que assim se fez tornar um rosto tão horroroso.
O excesso de sofrimentos deixam seqüelas
não só no rosto como também no legado
felizes as febras foram todas aquelas,
acolhidas por Deus entre os seus salvados.
Um rosto coberto concentra mais fervor
purifica mais a fé em Nosso Senhor,
redimindo certamente nossos pecados.
Entre as mãos as lágrimas serão mais sedentas
E com o poder divino se tornarão bentas,
deixando os incrédulos desmoralizados.
Antonio F da Silva Fim