SOU ANDORINHA
Sou uma andorinha pronta para voar
Buscar novos horizontes em Liberdade
Semeando Paz e Amor por onde passar
Seguindo meu caminho, com Lealdade.
Sou uma andorinha fazendo meu verão
Cruzando novas fronteiras, com agilidade
Passeando em revoada por cada estação
Assumindo meus erros, com Humildade.
Aquela que aproveita da vida, cada lição
Que veste a camisa e enxerga a Verdade
Sou ave que voa alto, sem vaidade e ilusão.
Que divide meu alimento, com Igualdade
Tratando qualquer semelhante como irmão
Sou andorinha que vive em Fraternidade.