Gênesis do ovo
Sempre estamos perdidos em juízos, como se fosse nosso Ego uma ilha cercada de estórias sem fim nem futuro.
:) Gilberto Oliveira :(
De novo, o grande mundo novo...
Infestado de crocodilos e pássaros
Passarinho dentro do mesmo ovo
E o crocodilo fazendo-se pássaro
Porém pássaro aqui, asa acolá...
Dos crocodilos: as asas-de-fogo
Das asas: rota-666 para Bagdá
E, tudo na balsa à casca-de-ovo
Senão, teoria chinfrim dos OVNIs
Na epístola da ovelha ovípara...
Oxalá! Hominis no quadrado oval?
Ó mágica-palavra do que se bendiz!
Nos esculachos poéticos ante a cara
Donde o dito pelo não dito tem aval