A POESIA E A MÍDIA

Poesia crítica,

Demais concreta

É só política

Que se decreta,

Prende o profeta

Pelas palavras,

A quem afeta,

Matando as lavras!

Ao povo agride,

No autor progride,

Na mídia vai.

Cínica e tática,

Quer ser simpática

Mas logo trai!

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 70).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/04/2016
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T5606849
Classificação de conteúdo: seguro