IDADES DO CRIME

Finalmente completo quatorze anos

Talvez para me divertir martar alguém

Meu knife direto na jugular e também

Quale tio vai querer mancar meu plano?

Me tirando de zé aqui comando é meu

Outro dia passou uma senhora ganhei

Não pagou pedágio perdeu me estressei

Lá gritando mulher chata quase morreu

Não tio deixa te contar a mancada maior

A novinha agora quer o celular para ela

Botou os olhos e não dar mais se não dou

Tenho que assaltar bancos sabe que vou

Quando dormo no chão olhando as estrela

Para a vida digna mais cara tá o amor.