O amor digno de amor

O buraco da realidade que liga à imaginação

Dói na vida o peito com tanta emoção acumulada

Que, se eu lutar para saber do meu coração,

Eu logo saberei de todas as coisas, tudo e mais nada...

Mas, enquanto eu puder lutar pela paz humana,

Vou seguindo adiante pelo caminho que prospera,

Vou seguir o caminho longe do mal, mesmo de forma profana,

-Mas a vida sorve o bem dela e seguimos pelo que se espera...

Um dia virá o momento em que a sorte e o azar

Ficarão cara a cara e se reconhecerão no espelho,

Mas ainda terá e sempre terá o que se dar,

Dar de si mesmo, para quem quer que seja, qual filho...

E, quando a chuva acabar, eu estarei sem sono,

E perguntarei de manhã se mal dormia, ou era sonho...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 16/04/2016
Código do texto: T5606674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.