O vento que transpõe a porta
O vento como fluido pelas brechas...
Não importa se blinda c' uma porta
Seu coração, nele entro feito flecha
Mesmo se com teus atos tu te cortas
Não é o fato de ser feita de vidro
Tampouco se tu agora és de madeira
Oh! Porta, plantei verso em solo anidro
Nasceu rima de flor ...mesma maneira
Se tu te escondes tanto em teus segredos
Eu sou a chave a qual te decodifica
Não adianta anunciar os teus degredos
Os teus males minha alma diagnostica
Demonstrando por mim os teus anseios
Poesia, o coração teu inda incendeio